
Verschiedene Verpackungseinheiten Vitalpellets

Etwas veränderte Konstruktur seit Juli 2016
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Erhältlich in:
Verpackungsgröße:
9.95€
Grundpreis =
inkl. 7% Mwst. + Versandkosten
Füllmengen
1200g = ca. 2,5 Liter.
2200g = ca. 5,0 Liter
Achtung: Eine neue Charge dieses Futters hat eine höhere Korndichte und dadurch ein höheres Artgewicht. Wir haben die Füllmengen entsprechend angepasst, bei nur marginaler Preisanpassung. Das Futter ist nun im Preis erheblich gesenkt, sodass ein breiter Einsatz vertretbar ist. Machen Sie einmal eine Probe!
Die ganz besondere Futterspezialität.
Ein gehaltvolles Futter zur abwechslungsreichen, hochwertigen Koiernährung - leicht verdaulich durch aufwendige Extrusion, sehr gehaltvoll durch die verwendeten Komponenten und mit erhöhtem Gesundheitsschutz durch immunverstärkende Zutaten (Hefeglucane, Knoblauch, Alfalfa) einschl. erhöhten Wirkstoffzusätzen. Ohne Sojaextraktionsschrot.

Machen Sie Ihren Koi eine besondere Freude! Die Empfehlung für eine bevorzugt gern gefressene, gesunde Abwechslung in der Koiernährung zu allen Jahreszeiten. Geeignet als vollwertiges Alleinfutter und gesundes Beifutter.
Weitere Details
Unübertroffen als abwechslungsreiches Alleinfutter, gesunder Snack bzw. Beifutter. Fördert Wachstum und Erscheinungsbild, sowie die wichtige Konditionierung in Herbst und Frühjahr.
Die hochverfügbaren, voraufgeschlossenen Inhaltsstoffe können dabei im Gewebe der Koi eingelagert werden und stehen bei erhöhtem Energiebedarf, z.B. im Frühjahr oder nach Stressituationen wieder zur Verfügung.
Dieses Futter enthält rd. 35% frisch verarbeitete Seidenraupenpuppen. Der hohe Anteil ist als Extrudat weitgehend voraufgeschlossen, das Futter kann bis ca. 11/12° Wassertemperatur bestens verwertet werden. Es ersetzt u.a. die bei diesen Temperaturen nicht mehr empfehlenswerte Verfütterung von puren Seidenraupen.
Der ausgewogene Fischmehl- und Krillanteil komplettiert das Aminosäuren- und Fettsäurenmuster der Seidenraupenpuppen optimal zu einer von den Koi voll verwertbaren und leicht verfügbaren Eiweiß- und Fettqualität.
Durch den Extrusionsvorgang erhalten die Körner eine offen poröse Struktur zur Erhöhung der Bekömmlichkeit
